Tartes salées : 10 idées recettes pour impressionner à table !

9396d1e7689610f581adfff73ac82f15

Tarte fine à la pomme de terre et thym

– Pate brisée
– 2 pommes de terre moyennes
– Fleur de sel
– Thym

Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher) et les tailler en fine lamelles (à la mandoline ou au couteau). Ne pas laver les rondelles en suivant, les débarrassées dans un bol. Étaler sur la pâte un peu d’huile d’olive au pinceau. Disposer les rondelles de pomme de terre en rosace. Saupoudrer d’un peu de fleur de sel et de thym. Enfourner jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée soit environ 25min. Sortir du four, lustrer avec un peu d’huile d’olive au pinceau.

© cuisimiam.fr

Voir aussi :
– Des idées de glaces aux fruits frais
– 20 salades composées de l’été

Inscrivez-vous à la newsletter

 

Inscrivez-vous!

* = Champ requis

Un avis ? Dites-nous tout !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.