Tartes salées : 10 idées recettes pour impressionner à table !

533785a441c90a5f8cb7350617d220c9

Tarte fine pomme cheddar

– 1pâte feuilletée
– 45 ml (3 c. à soupe) de crème fraîche
– 1/2 pomme Cortland non pelée, épépinée et tranchée finement
– 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée
– 100g de fromage cheddar fort tranché finement

Préchauffer le four à 200°c (400°F). Déposer la pâte sur la plaque. Badigeonnez-la pâte de crème fraîche. Répartir les tranches de pommes sur toute la surface. Parsemer de ciboulette et couvrir de tranches de fromage. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Laisser tiédir. Couper et servir à l’apéritif.

© ricardocuisine.com

Voir la recette suivante

Inscrivez-vous!

* = Champ requis

Un avis ? Dites-nous tout !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.