Tartes salées : 10 idées recettes pour impressionner à table !

fd17c0482b7715727a720c586775f08d

Tarte aux asperges, bacon et chèvre frais

– 1 pâte feuilletée
– 4 gros oeufs
– 6 cuillères à soupe de thym frais haché
– 4 échalotes et poireaux
– 8 tranches de bacon, cuit et émietté
– fromage de chèvre émietté
– 20 fines asperges

Dans un grand bol, fouetter les œufs, le thym, le sel et le poivre, la moitié des poireaux et échalottes. Fouetter le fromage de chèvre à la crème jusqu’à avoir une consistance lisse. Verser le mélange dans la pâte. Garnir avec le bacon, fromage de chèvre, et les asperges. Cuire jusqu’à 20 minutes. Refroidir pendant 5 minutes, puis saupoudrer avec le reste des échalotes. Couper en carrés et servir.

© abeautifulmess.com

Voir la recette suivante

Inscrivez-vous!

* = Champ requis

Un avis ? Dites-nous tout !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.