Tartes salées : 10 idées recettes pour impressionner à table !

0302a99da56de7b0d35fb7132bc72b5d

Tarte salée aux choux de bruxelles

– 4 pains pita
– 3 gousses moyen d’ail, hachées (environ 1 c. à soupe)
– Fromage râpé Mozzarella
– 1/2 petit oignon doux, tranchés
– 1/2 choux de Bruxelles
– 1 c. à café de flocons de piment rouge
– Sel et poivre du moulin

Dans un bol moyen, mélanger l’huile d’olive, l’ail haché. Placez les pains pitas sur une feuille de cuisson et Badigeonnez-les avec le mélange. Disposez les oignons, puis saupoudrez-les chacun de mozzarella râpée. Hachez finement les choux de Bruxelle en fine tranche. Ajouter au bol avec le reste d’huile d’olive et l’ail, et bien mélanger. Saupoudrer de flocons de piment rouge, avec une pincée de sel, et poivre noir fraîchement moulu. Arroser légèrement d’huile d’olive. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que les pitas soient dorés et croustillant.

© kitchentreaty.com

Voir la recette suivante

Inscrivez-vous!

* = Champ requis

Un avis ? Dites-nous tout !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.