Flaubert : le bistrot gourmand de Michel Rostang

flaubert restaurant michel rostang paris 17

Le bistrot Flaubert du Chef Michel Rostang lance un menu volaille de Bresse Mieral. Dégustez de la volaille de qualité à travers plusieurs plats. Une bonne adresse à partager avec ses parents !

Le Flaubert, le restaurant du chef Michel Rostang, met à l’honneur un produit français d’exception : la volaille de Bresse. Le restaurant a décrété que cette volaille, qui est la seule à bénéficier d’une AOC était une viande fine et goûteuse qui méritait même son propre menu.

Depuis quatre generations, les Mieral produisent cette viande de renommée et les Rostang ont donc choisi cette famille pour travailler la volaille de Bresse au sein de leurs restaurants. Entre les deux familles, une vraie relation culinaire et de confiance s’est créées.

amuse bouche

La volaille est travaillée dans plusieurs associations que vous pourrez déguster à deux. Le foie est travaillé en terrine avec une compotée d’oignons rouges. Ensuite, place à la volaille en crapaudine avec le suprême, sa sauce diable et une purée suivie de la cuisse désossée, frisée et vinaigrette. Le restaurant Flaubert propose tout de même une carte diversifiée avec de l’agneau, du boeuf, du poisson… Et des desserts appétissants comme le fondant au chocolat, l’abricot fondant, ou l’écrasée de fraises.

Le menu dégustation volaille est à 59 euros pour l’entrée, le plat en 2 services et un dessert. Mais attention il est très copieux et peut se partager à deux voire à trois. Pour un autre choix, un plat est entre 22 et 26 euros. Vous pourrez trouver un menu de l’été à  36 euros pour entrée, plat et dessert.

terrine de foie

menu volaille flaubert

Le Flaubert
10 rue Gustave Flaubert, 75017 Paris (M° Wagram)
Ouvert du mardi au samedi (sauf le midi) de 12h30 à 14h00 et de 19h30 à 22h00
Réservation au 01.42.67.05.81.10 ou en ligne

menu volaille de bresse flaubert rostang

abricots

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