L’art de la brioche : 3 adresses autour des rolls

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Sucrée ou salée, la brioche se décline à toutes les combinaisons possibles et on s’en lasse pas. Désormais, on vous livre nos 3 adresses à paris où manger de la brioche à l’excès

« Qu’ils mangent de la brioche ! », cette remarque délicieusement snobinarde créditée à la reine Marie-Antoinette, s’avère, quelques centaines d’années plus tard, être tout simplement une petite prophétie à propos du Paris branchouille. Vraiment pas de quoi en perdre la tête.

Rroll : voici la petite adresse scandinave du 18ème arrondissement. Parfaite pour un brunch entre copines le dimanche. Chez Rroll, on mange des roulés briochés salés (aux tomates confites ou à la tapenade par exemple) puis des sucrés (on se régale avec un roulé aux noix de pécan ou à la cannelle plus classique) et sans oublier le museli maison, si on a choisit la formule brunch. A (re)faire !

3, rue Francoeur  75018 Paris
Horaires: Ouvert les mercredi et dimanche de 11 h à 18 h et les jeudi, vendredi et samedi de 11 h à 22 h
Prix: 18,50 euros le brunch

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