Clover Grill : la rôtisserie des gourmets

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Clover Grill revisite l’art du barbecue avec le Chef Jean-François Piège! Un menu carnivore qui sent bon la tradition mais n’est pas dénué de surprises pour vous en mettre plein les papilles.

Clover Grill, le nouveau spot des carnivores s’est installé dans le quartier du Louvre décrit par Zola comme « le ventre de Paris ». Une adresse bien choisie pour cette rôtisserie rustique aux mains du Chef Jean-François Piège. Les mots d’ordre? Authenticité et surtout, gourmandise!

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Dans ce petit temple du grill, tout démarre par la sélection minutieuse du charbon et la maitrise parfaite des braises pour une cuisson irréprochable. Au menu chez Clover Grill? Un vaste de choix de viandes de grande qualité mais aussi des poissons entiers digne des grillades des îles paradisiaques. Les palais les plus carnivores se délecteront entre autres de boeuf Angus du Kansas ou encore de boeuf Black Market Australie, à moins de craquer pour de la poulette de Bresse.

Une large sélection terriblement alléchante qui ne s’arrête pas là, avec également du gigot d’agneau de lait et du homard bleu à découvrir. Du début à la fin, on profite du grill avec des entrées comme du coeur de romaine cuit à la grillade et des desserts avec fruits frais à la broche. Une carte qui se veut ainsi harmonieuse et donne un twist raffiné à l’art de la rôtisserie, sans perdre de sa générosité.

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Le tout s’arrose des cocktails légendaires de l’Experimental Cocktail Club avec 9 compositions à siroter entre amis, entre classiques et breuvages audacieux. C’est le moment de planifier une virée avec toute la bande pour se régaler au Clover Grill, du lundi au samedi de 12h00 à 14h15 et de 19h30 à 22h00.

Clover Grill
6 rue Bailleul – 75001 Paris (M° Louvres-Rivoli)
Réservation par téléphone au 01.40.41.59.59 ou en ligne

© Credits photos : Kylia pour Stylistic.fr

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