Festival Bouche à Bouche 2017 : tout savoir sur la 3ème édition

festival bouche à bouche 2017

Le festival Bouche à Bouche est de retour pour une 3ème édition du 16 au 18 mars. Entre food, musique et art, découvrez la programmation !

Après avoir rassemblé plus de 2200 personnes en 2016, le festival Bouche à Bouche @babfestival revient ravir vos papilles comme vos oreilles. Un événement lifestyle qui allie musique, art et gourmandise.

Au programme : cinq Chefs talentueux révéleront leur plat signature pour seulement 8 euros. De la finger-food très goûtue à des prix abordables à laquelle on ne pourra résister et à partager entre amis.

L’apéritivo assurera une première mise en bouche aux notes corses avec la contribution des restaurants Chez Minnà et L’Alivi. Le bar à huitres « La Perle de Quéhan » apportera une touche iodée.

Les 6 chefs du Festival Bouche à Bouche 2017 :
– Julia Sedefdjian, du restaurant Les Fables de la Fontaine*
– Alan Geaam des restaurants AG Les Halles & AG Saint-Germain
– Kévin d’Andrea, ancien Chef du restaurant Mensae
– Maxime Frédéric, Chef Pâtissier du restaurant L’Orangerie* (Hôtel Georges V)
– Jeffrey Cagnes, de la pâtisserie Casse-Noisette
– Carl Dutting, gagnant d’Objectif Top Chef 2017

Accompagnez vos plats d’un bon verre aux choix parmi le bar à vins, le bar à bières ou un bar à champagne. Le samedi 18 mars, découvrez un brunch inédit avec la participation exclusives de 3 influencers reconnus pour leurs recettes à croquer.

Le brunch sera concocté par trois influenceurs :
– Adrien Godreau @frenchementbon pour la partie salée
– Linda @hinalys et sa fameuse brioche léopard
– Sofiane @carrement_bon pour les pâtisseries

Programmation des live à partir de 23h00 :
– Jeudi 16 mars  : Calypsodelia
– Vendredi 17 mars : le collectif We are the 90’s

Enfin, l’artiste et designer Dan Gerbo ponctuera le décor d’épicurisme avec ses oeuvres atypiques. Des créations humoristiques et décalées qui soulignent les plaisirs artificiels de la vie et l’importance de profiter des bonheurs simples.

Festival Bouche à Bouche 2017
– Dates : jeudi 16, vendredi 17 et samedi 18 mars
– Horaires : à partir de 19h00 le jeudi et vendredi et le brunch de 11h00 à 15h00 le samedi

Prix :
– 10 euros en pré-vente (concert inclus)
– 12 euros sur place (concert inclus)
– Plats salés : 8 à 10 euros
– Pâtisseries : 5 à 7 euros
– Brunch: 29 euros (option végétarienne possible)

► Théâtre de Nesle: 8 Rue de Nesle, 75006 – Paris (M° Odéon )

► Réservez vos places sur babfestival.com

► Inscrivez-vous vite sur notre event Facebook

► Suivez le nouveau compte Instagram @babfestival

Inscrivez-vous!

* = Champ requis

Un avis ? Dites-nous tout !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*